Sheep cup cakes

Tangan gatel banget kalo deket2 dapur tapi gak ngapa2in padahal badan lagi kurang sehat. Apalagi kezia juga lagi rewel terus. Akhirnya timbul ide yang bisa bikin Kezia seneng. Buat cup cakes dibantu kezia meskipun dapur berantakan banget tapi Kezia seneeenggg sekali.Yay mommy !!! (baca : kezia & cupcakes)



Resepnya saya buat yang simple aja :
100 gr butter
3/4 cup custer sugar
2 btr telur, kocok lepas
1 cup flour
3 tbs cocoa powder
2 tbs baking powder
1/4 cup susu segar, hangatkan

Kocok butter & gula, tambahkan telur. Kocok lagi. Tambahkan bahan kering. Aduk. Panggang 25 menit. Suhu 160 C.

Idenya dari farm yg suka kami kunjungi di hamilton.


Email to others   Share


4 Comments :

Anonymous tyas said...

Ninaaa, cup cakes nya lutuu bgt. New Zealand banget gitu lho !!! hihihi...

July 2, 2007 at 6:11 PM  
Anonymous Anonymous said...

Dapet berapa buah nih mbak klo pake bahan spt yg tertera di atas?

November 5, 2007 at 3:53 AM  
Blogger Nina said...

kalau pakai cetakan yang sebesar itu, 1 resep bisa dapat sekitar 20 buah.

November 5, 2007 at 12:09 PM  
Blogger dhila said...

kalo mbek-nya bisa dimakan juga ga mbak?? *berharap* heehee..

February 1, 2011 at 5:17 PM  

Post a Comment


Backlinks:


Create a Link

Back to Main Page