Kue Serabi



Begitu dapet kiriman, langsung jatuh cinta sama serabi ini, cuma mau langsung coba bikin sendiri kok yah kemarin tuh sibuk bgt. Nah sabtu kemarin nih critanya harus berdiam dirumah cari inspirasi buat Project performance berikutnya tapi kok 'ndilalah' (bahasanya apa coba) tuh ide gak muncul-muncul ya udah daripada bete mendingan cek stock di dapur trus experimen deh.

Hasilnya ? serabi buatan sendiri, meskipun ada yang agak gosyong. hihihihi...tapi teteup enyak kok itung2 buat ngemil pas nonton rugby Tri Nations.

Source : Kak Nur Saragih.....resep nyusul ya. Males modeon.

Email to others   Share


5 Comments :

Blogger Hani said...

waaah tsaqif mestinya ikutan gabung nih...soalnya makan serabinya sambil nonton tri nations sih...hehehe. yang menang sama nin? AB kah?

September 20, 2008 at 8:31 PM  
Blogger Nina said...

Haloo mbak Hani, apa kabar nih ? gmn kabarnya tanah air tercinta ? hehehe. Yang menang Tri Nations pasti All Black dong meskipun deg2an bgt. Tapi serruuuu bgt...pasti abang seneng deh kalo nonton. ;D Salam buat keluarga ya mbak. Mmmuuuahh :D

September 21, 2008 at 12:21 PM  
Anonymous Anonymous said...

tlg di upload resepnya ya..mbak. tks b4

May 18, 2009 at 11:23 PM  
Anonymous Arsyil_keren said...

Hai salam kenal..!
Wah aku suka sama blognya..
Byk sekali resep2 masakannya.
Mudahan aj suatu saat aku punya istri yg pinter masak juga.
Hoho.

Saling tuker link yuk mba.. ^^

August 21, 2009 at 3:12 AM  
Anonymous Jefry said...

saya suka kue serabi ni..

December 29, 2012 at 11:19 PM  

Post a Comment


Backlinks:


Create a Link

Back to Main Page