Cup Cakes Mocca


Ini pesenan temen saya Charlotte buat suaminya Joachim (yg temen saya juga, tempat saya kerja plus yang ngajarin bahasa jerman..hehe).

Resep cup cakes ini sih saya pakai resep dasar butter cake 2 telur cuma tepungnya dicampur antara tepung biasa plus cocoa powder dan coffee instant. Jadi deh cup cakes rasa mocca. ;)) Icingnya juga saya buat rasa mocca yang ditambah sedikit rhum...

Karena si Joe ini orangnya simple banget jadi hiasannya gak rame, swirl-nya juga cuma pake spuit 1M aja kok.
Jadi ini ceritanya surprise cakes buat party-nya atas peresmian berdirinya perusahaannya....Hydropower Company yang dikelola oleh dia sendiri.


Eh kalo disantap dan diselingi dengan bubbles atau champagne ternyata tambah mantap lho. Hehehe....dasar !!!

Email to others   Share


0 Comments :


Post a Comment


Backlinks:


Create a Link

Back to Main Page