My lil garden

Kia Ora,
Whuaa lama sekali gak posting, bukannya berarti gak masak lho...teteup masak dong tapi emang yang simple aja. Musim dinginnya sudah habis ganti musim semi (spring), dan spring sangat tepat untuk mulai bercocok tanam. Kebetulan saya suka sekali dengan gardening, jadi dari mulai spring beberapa bulan yang lalu sampai summer sekarang ini, meskipun panas dan kulit jadi gelap...gardening teteup mengasikkan.

Kebunnya sih gak luas, tapi lumayan bisa sangat menghibur dan menyibukkan...ada coriander, silverbeed, chilli, kafir lime, capsicum, tomato, strawberry, lettuce, spring onion, celery dan beberapa macam bunga (baik di halaman atau ditaro di pot untuk didalam rumah). Yang sudah bisa dipanen sih lettuce, spring onion, coriander dan silverbeed...eh strawberry nya juga dah sempet dipetik 3 buah.

Nih beberapa photo-photonya :




Sekalian saya mengucapkan :

Kia orana e kia manuia rava i teia Kiritimeti e te Mataiti Ou
Merry Christmas & Happy New Year 2008
Semoga damai natal selalu memenuhi kehidupan kita dan tahun depan semuanya lebih baik dari tahun ini. Amin.

Kakite,

Email to others   Share


0 Comments :


Post a Comment


Backlinks:


Create a Link

Back to Main Page